المقادير :
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة
نخلط الكل نحصل على عجين لين
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle
الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
ثم نحصل على هد الشكل و هاه من الداخل
**********************************
شكلاط اسود
1 حك نستلي
1 شكلاط بيض
نحضرو كرميل بنستلي وندوبو شكلاط بواسطة شيتة ندهنو داخل القالب كله بالشكلاط ندخلوه5د للثلاجة نملئه بنستلي و نغطوه بطبقة شكلاط ملي يبرد نزين بخطوط الشكلاط البيض
المقادير:
125 g زبدة لينة
75 سكر كلاصي
1 بيضة
250 لوز مهرمش
100 g زبيل
2 cc قرفة
150 g دقيق
1/2 خمارة
الطريقة
نجمع الكل نشكل كويرات نديروها في صينية ونبركو عليها بالطابع تطى تفند في سكر كلاصي
عجين :
250 g دقيق
1قبصة ملح
75 g زبدة لينة
2 cs ماء زهر
5 cl حليب
الحشو
150g غبرة لوز
75 g سكر
1 صفر بيضة
1 cc زبدة
2 cc روح لوز
نخلط مقادير العجين نتركها ترتاح 30د.
نجمع مقادير الحشو. نسرحو العجين ندوزوها في مكينت سباكيتي ونللووها على اللوز على شكل كبة تطهى و توضع في العسل.
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة
نخلط الكل نحصل على عجين لين
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle
الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
ثم نحصل على هد الشكل و هاه من الداخل
**********************************
شكلاط اسود
1 حك نستلي
1 شكلاط بيض
نحضرو كرميل بنستلي وندوبو شكلاط بواسطة شيتة ندهنو داخل القالب كله بالشكلاط ندخلوه5د للثلاجة نملئه بنستلي و نغطوه بطبقة شكلاط ملي يبرد نزين بخطوط الشكلاط البيض
المقادير:
125 g زبدة لينة
75 سكر كلاصي
1 بيضة
250 لوز مهرمش
100 g زبيل
2 cc قرفة
150 g دقيق
1/2 خمارة
الطريقة
نجمع الكل نشكل كويرات نديروها في صينية ونبركو عليها بالطابع تطى تفند في سكر كلاصي
عجين :
250 g دقيق
1قبصة ملح
75 g زبدة لينة
2 cs ماء زهر
5 cl حليب
الحشو
150g غبرة لوز
75 g سكر
1 صفر بيضة
1 cc زبدة
2 cc روح لوز
نخلط مقادير العجين نتركها ترتاح 30د.
نجمع مقادير الحشو. نسرحو العجين ندوزوها في مكينت سباكيتي ونللووها على اللوز على شكل كبة تطهى و توضع في العسل.