المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق الطون الاكاديري

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبق الطون الاكاديري Empty طبق الطون الاكاديري الإثنين فبراير 15, 2010 6:32 am

sara

sara
Admin

المقادير
سمك الطون يكون منقي مزيان بالحامض والخل
125غ من الزبيب
2بصلات كبيرة تكون حمراء
4فصوص الثوم
4ملاعق كبيرة ماطيشة ديال الحك
باقة البقدونس المطحون
2ملاعق فلفلة حارة
ملعقة صغيرة كروية
2معالق كبيرة عسل
كاس زيت الزيتون
ملح وابزار
الطريقة
نتخلص من جلدة السمك ونقطعها 4 قطع او اكثر ثم نترك الزبيب يرتخي في كاس ماء او ماء الزهر نقطع البصل والثوم جيدا ونقوم باضافة الزيت بالطاجين وبعدها نضيف السمك ونتركه يتشحر ونضيف اليه البصل والثوم ونضيف بعدها التوابل والماء الكافي الا البقودنس ونتركه يغلي ثم نضيف اليه المطاطم وبعدها البقدونس والزبيب المرطب مع العسل ونترك الطاجين يستوي ويقدم

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى