المقادير
سمك الطون يكون منقي مزيان بالحامض والخل
125غ من الزبيب
2بصلات كبيرة تكون حمراء
4فصوص الثوم
4ملاعق كبيرة ماطيشة ديال الحك
باقة البقدونس المطحون
2ملاعق فلفلة حارة
ملعقة صغيرة كروية
2معالق كبيرة عسل
كاس زيت الزيتون
ملح وابزار
الطريقة
نتخلص من جلدة السمك ونقطعها 4 قطع او اكثر ثم نترك الزبيب يرتخي في كاس ماء او ماء الزهر نقطع البصل والثوم جيدا ونقوم باضافة الزيت بالطاجين وبعدها نضيف السمك ونتركه يتشحر ونضيف اليه البصل والثوم ونضيف بعدها التوابل والماء الكافي الا البقودنس ونتركه يغلي ثم نضيف اليه المطاطم وبعدها البقدونس والزبيب المرطب مع العسل ونترك الطاجين يستوي ويقدم
سمك الطون يكون منقي مزيان بالحامض والخل
125غ من الزبيب
2بصلات كبيرة تكون حمراء
4فصوص الثوم
4ملاعق كبيرة ماطيشة ديال الحك
باقة البقدونس المطحون
2ملاعق فلفلة حارة
ملعقة صغيرة كروية
2معالق كبيرة عسل
كاس زيت الزيتون
ملح وابزار
الطريقة
نتخلص من جلدة السمك ونقطعها 4 قطع او اكثر ثم نترك الزبيب يرتخي في كاس ماء او ماء الزهر نقطع البصل والثوم جيدا ونقوم باضافة الزيت بالطاجين وبعدها نضيف السمك ونتركه يتشحر ونضيف اليه البصل والثوم ونضيف بعدها التوابل والماء الكافي الا البقودنس ونتركه يغلي ثم نضيف اليه المطاطم وبعدها البقدونس والزبيب المرطب مع العسل ونترك الطاجين يستوي ويقدم