المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ساندوتش اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ساندوتش اللحم المفروم Empty ساندوتش اللحم المفروم الجمعة يناير 27, 2012 7:20 pm

sara

sara
Admin

ساندوتش اللحم المفروم Sandwich-kofta-285-HP-5
المقادير:

* 1 فلفل أخضر حار " حسب الرغبة "
* ربع كوب زيتون أخضر
* ربع كوب زيتون أسود
* ربع كوب صلصة طماطم
* 2 ملعقة طعام زيت
* ملح - فلفل
* بصلة صغيرة مقطعة صغير
* جبنة شيدر مبشورة أو موزريلا
* فص ثوم مهروس
* خبز فرنسي

الطريقة:
1. نسخن الزيت على النار ونحمر اللحم المفروم مع البصل و الثوم والملح والفلفل إلى أن ينضج ثم نضيف الصلصة و الفلفل الأخضر والزيتون
2. نخلط جيدا ثم نضعه في الساندويتش والجبنة على الوجه أو نخلط الجبن مع اللحم و ندخله الفرن قليلاً إلى أن تذوب الجبنة .

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى