المقادير:
* 1 فلفل أخضر حار " حسب الرغبة "
* ربع كوب زيتون أخضر
* ربع كوب زيتون أسود
* ربع كوب صلصة طماطم
* 2 ملعقة طعام زيت
* ملح - فلفل
* بصلة صغيرة مقطعة صغير
* جبنة شيدر مبشورة أو موزريلا
* فص ثوم مهروس
* خبز فرنسي
الطريقة:
1. نسخن الزيت على النار ونحمر اللحم المفروم مع البصل و الثوم والملح والفلفل إلى أن ينضج ثم نضيف الصلصة و الفلفل الأخضر والزيتون
2. نخلط جيدا ثم نضعه في الساندويتش والجبنة على الوجه أو نخلط الجبن مع اللحم و ندخله الفرن قليلاً إلى أن تذوب الجبنة .