المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعكة الفصول الأربعة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كعكة الفصول الأربعة Empty كعكة الفصول الأربعة الأربعاء يناير 25, 2012 3:51 pm

sara

sara
Admin

كعكة الفصول الأربعة ---289-HP-4
المقادير:
3 شرائح من الكيكة الاسفنجية بالفانيليا

1 كأس من الكريمة الحلوانية

1 كأس من الكريم شانتي

¼ كأس من القطر

فواكه مشكله طازجه للتجميل

شرائح اللوز

الطريقة:
نخلط نصف كمية الكريمة الحلوانية مع الكريم شاتيي.

نسقي الشريحة الأولى بالقطر ثم ندهنها بخليط الكريمة الحلوانية والشانتيي.

تكرر الطريقة مع الشريحتين الباقيتين.

دهن الجوانب والوجه بالكريمة الحلوانية.

نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب.



اظهر او اخفى التفاصيل الاضافية للشهيوة
وقت الاعداد:30 دقيقةالصعوبة:سهله
اشخاص:6 اشخاصالكمية:
البلد/المنطقة:مغربيةالتكلفة لكل شخص:
نباتية:لاسكرية:لا
حمية:لاخالية من الجلوتين:لا

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» كعكة الموز بالشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى