المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعكة الفصول الأربعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كعكة الفصول الأربعة في الأربعاء يناير 25, 2012 3:51 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
3 شرائح من الكيكة الاسفنجية بالفانيليا

1 كأس من الكريمة الحلوانية

1 كأس من الكريم شانتي

¼ كأس من القطر

فواكه مشكله طازجه للتجميل

شرائح اللوز

الطريقة:
نخلط نصف كمية الكريمة الحلوانية مع الكريم شاتيي.

نسقي الشريحة الأولى بالقطر ثم ندهنها بخليط الكريمة الحلوانية والشانتيي.

تكرر الطريقة مع الشريحتين الباقيتين.

دهن الجوانب والوجه بالكريمة الحلوانية.

نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب.



اظهر او اخفى التفاصيل الاضافية للشهيوة
وقت الاعداد:30 دقيقةالصعوبة:سهله
اشخاص:6 اشخاصالكمية:
البلد/المنطقة:مغربيةالتكلفة لكل شخص:
نباتية:لاسكرية:لا
حمية:لاخالية من الجلوتين:لا

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى