المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة الخضر ولحم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شوربة الخضر ولحم  Empty شوربة الخضر ولحم السبت ديسمبر 03, 2011 11:48 am

sara

sara
Admin

شوربة الخضر ولحم  Images?q=tbn:ANd9GcTs9ZLPORG88WBC39GjaZtbCB3_AV7t3di07-iWISYf8hOkr6Y&t=1&usg=__ShvMm6Jf2wSnG6vtMGXNQp5yzoc=
المقادير
- 1 لتر و
نص ديال الماء
- نص كيلو لحم غنمي أو عجل " مقطع مربعات "
- عضيمات
ديال الغنمي
- بصلة كبيرة مشلضة
- 3 مطيشات محكوكين أو مشلضين
-
ربعة ديال خيزو " منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال اللفت" منقي و
مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال لبطاطا " منقية و مقطعة مربعات صغار"
-
ربعة ديال لبصيلات صغار " منقيين وصحاح بلا ما نقسموهم أو نقطعوهم "
- 2
بوروات " مقطعين "
- حفنة كبيرة ديال القزبور+ المعدنوس+ لكرافس"
مقطعين "
- كاس صغير ديال الشعرية رقيقة
- الملح+لبزار+زعفران أو
ملون+2 ضامات ديال البنة+اسكنجبير
- شوية ديال الزيت العادي

الطريقة
: *
. نقطع خيزو+ اللفت إلى مربعات صغار, و نغسلهم و نديرهم فطنجرة أو
كوكوط+ بصلة كبيرة مشلضة+ لبصيلات صغار صحاح+طريفات ديال لحم+لعظيمات
+الملح+لبزار+اسكنجبير+ الملون+الزيت+حفنة كبيرة ديال اربيع مخلط
"المعدنوس+القزبور+لكرافس",نخلط كل شي مزيان و ندير الما و نخليه يغلي و
نغطي الطنجرة,نخليها تطيب مدة ساعة
. نرمي لبطاطا " منقية و مقطعة
مربعات " فطنجرة+3 مطيشات محكوكين أو مشلضين.
. منين تطيب لبطاطا نرمي
كاس صغير ديال الشعرية رقيقة و نخليها تغلي شوية و نطفي على الطنجرة

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى