المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة الخضر ولحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة الخضر ولحم في السبت ديسمبر 03, 2011 11:48 am

sara

avatar
Admin

المقادير
- 1 لتر و
نص ديال الماء
- نص كيلو لحم غنمي أو عجل " مقطع مربعات "
- عضيمات
ديال الغنمي
- بصلة كبيرة مشلضة
- 3 مطيشات محكوكين أو مشلضين
-
ربعة ديال خيزو " منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال اللفت" منقي و
مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال لبطاطا " منقية و مقطعة مربعات صغار"
-
ربعة ديال لبصيلات صغار " منقيين وصحاح بلا ما نقسموهم أو نقطعوهم "
- 2
بوروات " مقطعين "
- حفنة كبيرة ديال القزبور+ المعدنوس+ لكرافس"
مقطعين "
- كاس صغير ديال الشعرية رقيقة
- الملح+لبزار+زعفران أو
ملون+2 ضامات ديال البنة+اسكنجبير
- شوية ديال الزيت العادي

الطريقة
: *
. نقطع خيزو+ اللفت إلى مربعات صغار, و نغسلهم و نديرهم فطنجرة أو
كوكوط+ بصلة كبيرة مشلضة+ لبصيلات صغار صحاح+طريفات ديال لحم+لعظيمات
+الملح+لبزار+اسكنجبير+ الملون+الزيت+حفنة كبيرة ديال اربيع مخلط
"المعدنوس+القزبور+لكرافس",نخلط كل شي مزيان و ندير الما و نخليه يغلي و
نغطي الطنجرة,نخليها تطيب مدة ساعة
. نرمي لبطاطا " منقية و مقطعة
مربعات " فطنجرة+3 مطيشات محكوكين أو مشلضين.
. منين تطيب لبطاطا نرمي
كاس صغير ديال الشعرية رقيقة و نخليها تغلي شوية و نطفي على الطنجرة

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى