المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء البطاطس والجزر

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حساء البطاطس والجزر Empty حساء البطاطس والجزر الخميس يناير 21, 2010 6:38 am

sara

sara
Admin

يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر[img]http://www.taaam.com/image/potatoCarrotSoup.jpg[/img
المقادير



500 غرام من البطاطس

3 حبات جزر

2 حبة كراث

ثلاث أرباع الكوب من الكريمة السائلة

30 غرام من الزبدة

6 أكواب من الماء

ملعقة صغيرة من السكر

ملح

فلفل أسود

كريمة للتزيين


الطريقة



تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة

تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس

يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات

تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى