المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء البطاطس والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حساء البطاطس والجزر في الخميس يناير 21, 2010 6:38 am

sara

avatar
Admin
يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر[img]http://www.taaam.com/image/potatoCarrotSoup.jpg[/img
المقادير



500 غرام من البطاطس

3 حبات جزر

2 حبة كراث

ثلاث أرباع الكوب من الكريمة السائلة

30 غرام من الزبدة

6 أكواب من الماء

ملعقة صغيرة من السكر

ملح

فلفل أسود

كريمة للتزيين


الطريقة



تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة

تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس

يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات

تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى