المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة الارز والكروب او الملفوف

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطة الارز والكروب او الملفوف  Empty سلطة الارز والكروب او الملفوف الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 7:43 pm

sara

sara
Admin

سلطة الارز والكروب او الملفوف  111
الأرز مسلوق
الجزر مبشور
الباربا مسلوقة
الكروب او الملفوف مسلوق او مبخر
البيض المسلوق
الطماطم و الخيار و الكاشير للتزيين
.


طريقة عمل سلطة الارز و الكروب او الملفوف


نأخد الجزر المبشور و نشكله على شكل قلب في وسط الطبق


و يليه الارز مع البيض


ثم الباربا و الأرز
ثم الكروب او الملفوف مقسوم الى نصفين
سلطة الارز والكروب او الملفوف  210

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى