المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة الارز والكروب او الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلطة الارز والكروب او الملفوف في الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 7:43 pm

sara

avatar
Admin

الأرز مسلوق
الجزر مبشور
الباربا مسلوقة
الكروب او الملفوف مسلوق او مبخر
البيض المسلوق
الطماطم و الخيار و الكاشير للتزيين
.


طريقة عمل سلطة الارز و الكروب او الملفوف


نأخد الجزر المبشور و نشكله على شكل قلب في وسط الطبق


و يليه الارز مع البيض


ثم الباربا و الأرز
ثم الكروب او الملفوف مقسوم الى نصفين

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى