المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سيكوك بالروز

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سيكوك بالروز Empty سيكوك بالروز الإثنين فبراير 15, 2010 6:25 am

sara

sara
Admin

عندي ليكم واحد الوصفة ديال صيكوك معتبرة هههههههههههههههههه
اولا غتجيبي اللبن يكون لذيذ ومحامضش بزاف من بعد غتصلقي الروز نص صلقة وتفوريه 3 ديال التفوريرات في الكسكاس من بعد غتخلطيه مع اللبن وغتخليه لمدة ساعة حتى يطلق مزيان الروز دوك الخيوط اللزجة ديالو وشربوه

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» بريوات بالروز واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى