المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سيكوك بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سيكوك بالروز في الإثنين فبراير 15, 2010 6:25 am

sara

avatar
Admin
عندي ليكم واحد الوصفة ديال صيكوك معتبرة هههههههههههههههههه
اولا غتجيبي اللبن يكون لذيذ ومحامضش بزاف من بعد غتصلقي الروز نص صلقة وتفوريه 3 ديال التفوريرات في الكسكاس من بعد غتخلطيه مع اللبن وغتخليه لمدة ساعة حتى يطلق مزيان الروز دوك الخيوط اللزجة ديالو وشربوه

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى