المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بريوش بالبرتقال

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بريوش بالبرتقال Empty بريوش بالبرتقال الأربعاء فبراير 01, 2012 1:44 pm

sara

sara
Admin

بريوش بالبرتقال Beryouch-bi-bourto9a-125-HP-5
المقادير:
* 900غ دقيق
* قبصة ملح
* كاس كبير سنيدة
* كاس كبير عصير البرتقال
* كاس صغير زيت
* كاس صغير زبدة مدوبة
* 2 معالق كبيرة الخميرة خبز
* 1معلقة كبيرة قشرة البرتقال محكوكة
* 1كيس فاني
* 3 البيضات
الطريقة:
ناخد قصعة نديرو دقيق مع ملحة نحفر في الوسط ونديرو سنيدة .فاني .قشرة البرتقال .البيض. الخميرة. زيت. عصير البرتقال بشوي مع الخلط حثى تجمع العجينة ثم نزيدو الزبدة مع الدلك حثى تشرب زبدة كلها ونغطيها تخمر ويضاعف حجمها
ثم نحضر كويرات ونحطها في طاوة مدهونة بزيت ونخليها تخمر ويضاعف حجم كويرات وندهنهم بصفار البيض ورش بسنيدة من فوق وندخلها الفران وتقدم بالف صحة وعافية

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» بريوش بالفواكه المعلبة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى