المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بريوش بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بريوش بالبرتقال في الأربعاء فبراير 01, 2012 1:44 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
* 900غ دقيق
* قبصة ملح
* كاس كبير سنيدة
* كاس كبير عصير البرتقال
* كاس صغير زيت
* كاس صغير زبدة مدوبة
* 2 معالق كبيرة الخميرة خبز
* 1معلقة كبيرة قشرة البرتقال محكوكة
* 1كيس فاني
* 3 البيضات
الطريقة:
ناخد قصعة نديرو دقيق مع ملحة نحفر في الوسط ونديرو سنيدة .فاني .قشرة البرتقال .البيض. الخميرة. زيت. عصير البرتقال بشوي مع الخلط حثى تجمع العجينة ثم نزيدو الزبدة مع الدلك حثى تشرب زبدة كلها ونغطيها تخمر ويضاعف حجمها
ثم نحضر كويرات ونحطها في طاوة مدهونة بزيت ونخليها تخمر ويضاعف حجم كويرات وندهنهم بصفار البيض ورش بسنيدة من فوق وندخلها الفران وتقدم بالف صحة وعافية

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى