المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بريوات الكفتة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بريوات الكفتة Empty بريوات الكفتة الجمعة يناير 27, 2012 6:44 pm

sara

sara
Admin

بريوات الكفتة Briwat-be-kofta-96-HP-5
المقادير:
500 غ كفتة
500غ ورقة البسطيلة
2 بصلتان مفرومتان
ملعقتان كبيرتان قزبر
ملعقة كبيرة معدنوس
بيضة واحدة
5بيضات مسلوقين و مجروشين
100غ فرماج مجروش
قليل من الفلفل الآسود
قليل من الكامون
قليل من الفلفل الاحمر
50 غ الزبدة
وبالطبع الملح .والزيت للقلي

الطريقة:
في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت ونحرك حتى يتورد لون البصل .
يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة .
وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش .
تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة
و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة .
و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنا .

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى