المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بريوات الكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بريوات الكفتة في الجمعة يناير 27, 2012 6:44 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
500 غ كفتة
500غ ورقة البسطيلة
2 بصلتان مفرومتان
ملعقتان كبيرتان قزبر
ملعقة كبيرة معدنوس
بيضة واحدة
5بيضات مسلوقين و مجروشين
100غ فرماج مجروش
قليل من الفلفل الآسود
قليل من الكامون
قليل من الفلفل الاحمر
50 غ الزبدة
وبالطبع الملح .والزيت للقلي

الطريقة:
في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت ونحرك حتى يتورد لون البصل .
يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة .
وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش .
تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة
و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة .
و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنا .

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى