المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سفنج سفنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سفنج سفنج في الجمعة يناير 27, 2012 6:32 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:

بيضة واحدة
كاس صغير سنيدة
الخميرة المعجنة
قبصة الملح
كاس الحليب دفء
شوية الزبدة (إختيارية)
و لقليل من الماء الدافء
الدقيق حسب الخليط



الطريقة:



نضع في اناء دقيق مع ملح البيض وخميرة المدابة في قليل من الحليب و آلزبدةوأخيراً ماء دافء للعجن

نخلط نقوم بدلك العجين جيداً

نبسط العجين نقطع العجين بكاس ونقوم با تقب دوائر بمرشم ونتركها تخمر حدة شكلهم بعد مخمرلمدة ساعة إلى ساعة و نص.



http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى