المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سفنج سفنج

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سفنج سفنج  Empty سفنج سفنج الجمعة يناير 27, 2012 6:32 pm

sara

sara
Admin

سفنج سفنج  Asmae-210-HP-8
المقادير:

بيضة واحدة
كاس صغير سنيدة
الخميرة المعجنة
قبصة الملح
كاس الحليب دفء
شوية الزبدة (إختيارية)
و لقليل من الماء الدافء
الدقيق حسب الخليط



الطريقة:



نضع في اناء دقيق مع ملح البيض وخميرة المدابة في قليل من الحليب و آلزبدةوأخيراً ماء دافء للعجن

نخلط نقوم بدلك العجين جيداً

نبسط العجين نقطع العجين بكاس ونقوم با تقب دوائر بمرشم ونتركها تخمر حدة شكلهم بعد مخمرلمدة ساعة إلى ساعة و نص.



https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى