المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة القمرون بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة القمرون بالكريمة في الأربعاء يناير 25, 2012 4:33 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
500 غ قمرون مقشر
1 م ص ثوم مفروم
2 كاس كريمة طرية
ابزار ابيض
جوزة الطيب
2 م ك معدنوس مفروم
2 م ك زبدة
2 م ك طحين
عصير نصف حامضة
لتر و نصف ماء

الطريقة:
ضعي القمرون في طنجرة و قلبيه مع الزبدة

اضيفي الثوم الابزار و جوزة الطيب و قلبي حتى النضج

اضيفي الطحين و حركي الخليط ثم اضيفي الماء تدريجيا

بعد 5 د اضيفي الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 د

اضيفي عصير الحامض اسكبي الشوربة في الاطباق

زينيها بالمعدنوس المفروم

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى