المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة القمرون بالكريمة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شوربة القمرون بالكريمة Empty شوربة القمرون بالكريمة الأربعاء يناير 25, 2012 4:33 pm

sara

sara
Admin

شوربة القمرون بالكريمة ---260-HP-4
المقادير:
500 غ قمرون مقشر
1 م ص ثوم مفروم
2 كاس كريمة طرية
ابزار ابيض
جوزة الطيب
2 م ك معدنوس مفروم
2 م ك زبدة
2 م ك طحين
عصير نصف حامضة
لتر و نصف ماء

الطريقة:
ضعي القمرون في طنجرة و قلبيه مع الزبدة

اضيفي الثوم الابزار و جوزة الطيب و قلبي حتى النضج

اضيفي الطحين و حركي الخليط ثم اضيفي الماء تدريجيا

بعد 5 د اضيفي الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 د

اضيفي عصير الحامض اسكبي الشوربة في الاطباق

زينيها بالمعدنوس المفروم

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى