المقادير:
500 غ قمرون مقشر
1 م ص ثوم مفروم
2 كاس كريمة طرية
ابزار ابيض
جوزة الطيب
2 م ك معدنوس مفروم
2 م ك زبدة
2 م ك طحين
عصير نصف حامضة
لتر و نصف ماء
الطريقة:
ضعي القمرون في طنجرة و قلبيه مع الزبدة
اضيفي الثوم الابزار و جوزة الطيب و قلبي حتى النضج
اضيفي الطحين و حركي الخليط ثم اضيفي الماء تدريجيا
بعد 5 د اضيفي الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 د
اضيفي عصير الحامض اسكبي الشوربة في الاطباق
زينيها بالمعدنوس المفروم