المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان Empty طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان الإثنين فبراير 15, 2010 6:19 am

sara

sara
Admin

المقادير
كيلو من الدجاج المقطع
بصلتين كبيرتين مشلضة
ابزار+زعفران حر+الخرقوم +الحامض المرفقد+ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر+قزبر ومعدنوس
الطريقة


كنكبو اولا زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعد كنشلضو البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من
بعد كنشرملو الدجاج بالابزار و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد
والملح وسكنجبير تم نستفوه فطاجين انخليوه اتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك يطيب على خاطرو فوق المجمر

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى