المقادير
كيلو من الدجاج المقطع
بصلتين كبيرتين مشلضة
ابزار+زعفران حر+الخرقوم +الحامض المرفقد+ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر+قزبر ومعدنوس
كيلو من الدجاج المقطع
بصلتين كبيرتين مشلضة
ابزار+زعفران حر+الخرقوم +الحامض المرفقد+ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر+قزبر ومعدنوس
الطريقة
كنكبو اولا زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعد كنشلضو البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من
بعد كنشرملو الدجاج بالابزار و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد
والملح وسكنجبير تم نستفوه فطاجين انخليوه اتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك يطيب على خاطرو فوق المجمر
كنكبو اولا زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعد كنشلضو البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من
بعد كنشرملو الدجاج بالابزار و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد
والملح وسكنجبير تم نستفوه فطاجين انخليوه اتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك يطيب على خاطرو فوق المجمر