المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان في الإثنين فبراير 15, 2010 6:19 am

sara

avatar
Admin
المقادير
كيلو من الدجاج المقطع
بصلتين كبيرتين مشلضة
ابزار+زعفران حر+الخرقوم +الحامض المرفقد+ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر+قزبر ومعدنوس
الطريقة


كنكبو اولا زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعد كنشلضو البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من
بعد كنشرملو الدجاج بالابزار و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد
والملح وسكنجبير تم نستفوه فطاجين انخليوه اتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك يطيب على خاطرو فوق المجمر

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى