المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتزا السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بيتزا السبانخ في الجمعة يناير 27, 2012 7:12 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
* نصف كيلو دقيق
* نصف كوب زيت زيتون
* رشة ملح
* ملعقة خميرة
* ماء دافىء للعجن
* ملعقة صغيرة الحبة السوداء

الخلطة
* صلصة طماطم
* بصلة مقطعة لشرائح
* فلفل رومي مقطع
* طماطم مقطعة لشرائح
* سبانخ ورق مقطع
* ريحان ورق
* زعتر
* زيتون أخضر
* جبن مقطعة لشرائح

الطريقة:
1. تخلط مكونات العجينة حتى تحصلين على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة
2. تفرد العجينة و توضع عليها مقادير الخلطة الصلصة ثم البصل والفلفل والطماطم والسبانخ والريحان والزعتر والزيتون والجبن
تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم .

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى