المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البطاطس المحشيه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البطاطس المحشيه  Empty البطاطس المحشيه الجمعة يناير 27, 2012 6:39 pm

sara

sara
Admin

البطاطس المحشيه  --272-HP-4
المقادير:
4 حبات بطاطس كبيرة

100 جرام لحم مدخن أو بسطرمة

100 جرام جبنة رومي أو موتزاريللا

1 حزمة شبت

1 حزمة بقدونس

بيضة

ملح و فلفل

الطريقة:


تلف البطاطس بعد غسلها جيدا بورق ألومنيوم و توضع في الفرن حتى يتم تسويتها ثم تجوف من أعلى

يتم نزع نصف كمية البطاطس ثم يضاف إليها المقادير الموجودة و يتم خلطها مع بعض و تحشى بها البطاطس

يوضع نفس الخليط مرة أخرى على جسم البطاطس من أعلى و توضع في الفرن حتى يتم تحميرها من أعلى

الملاحظات:
الحشو إختياري ، يمكن أن تحشى بالأرز أو اللحم المفروم ، أو ألإثنين معا ، و تقدم مع الفراخ أو اللحم ، و معها باقي المحشوات (باذنجان ، ورق عنب)

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى