المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البطاطس المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 البطاطس المحشيه في الجمعة يناير 27, 2012 6:39 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
4 حبات بطاطس كبيرة

100 جرام لحم مدخن أو بسطرمة

100 جرام جبنة رومي أو موتزاريللا

1 حزمة شبت

1 حزمة بقدونس

بيضة

ملح و فلفل

الطريقة:


تلف البطاطس بعد غسلها جيدا بورق ألومنيوم و توضع في الفرن حتى يتم تسويتها ثم تجوف من أعلى

يتم نزع نصف كمية البطاطس ثم يضاف إليها المقادير الموجودة و يتم خلطها مع بعض و تحشى بها البطاطس

يوضع نفس الخليط مرة أخرى على جسم البطاطس من أعلى و توضع في الفرن حتى يتم تحميرها من أعلى

الملاحظات:
الحشو إختياري ، يمكن أن تحشى بالأرز أو اللحم المفروم ، أو ألإثنين معا ، و تقدم مع الفراخ أو اللحم ، و معها باقي المحشوات (باذنجان ، ورق عنب)

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى