المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكلماري مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الكلماري مقلي في الجمعة يناير 27, 2012 6:36 pm

sara

avatar
Admin


المقادير:
1 كيلو غ كلامار دوائر
200 غ خبز محمص و مطحون
1 بيضة
2 م ك حليب
زيت كافي للقلي
قطع ليمون حامض

الطريقة:
ضربي البيضة مع الحليب

اغمسي دوائر الكلمار في خليط البيض و الحليب

مرريها جيدا في الخبز المحمص و مطحون

تقلى في الزيت الساخن

ضعيها فوق ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد

قدمي دوائر الكلمار ساخنة مع قطع الليمون الحامض

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى