المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة طنجاوية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطة طنجاوية Empty سلطة طنجاوية الخميس يناير 21, 2010 10:46 am

ilham



[img]https://i.servimg.com/u/f44/12/44/82/45/dsc00810.jpg[/img
:المقادير بسيطة جدا
تفاحة كبيرة
بنانة حتى هي كبيرة
4 حبات فريسة
1 اجاصة
2 معالق سكر
ملعقة ماء الزهر

هذه المقادير غير ل 2 ناس هيييييييييي

طبعا اغسلي الفواكه
وقشري التفاحة هي الأولى وباش ما تكحالشي اعمل عليها بعض قطرات الليمون
قطع الفواكه الباقيين ضف عليهم السكر وماء الزهر
خلط الكل اعملهم في الثلاجة يبردوا
وبالصحة والراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى