المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسطيلة السمك المغربية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بسطيلة السمك المغربية Empty بسطيلة السمك المغربية الخميس يناير 21, 2010 6:55 am

sara

sara
Admin


المقادير:

10ورقة البسطيلة
*
250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......)
مقطعة قطع صغيرة
500غرام فواكه البحر مشكلة
..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....

ملح ..زنجبيل..فلفل اْحمر ...كمون... بقدونس... .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..
شوية هريسة,,,,

الطريقة ....

في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك
و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....

نضع الشعرية الصينية في إناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم

نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط
الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق
باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على
خبزة دائرية محشوة .
نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ...
هادجتقدم في طبق كبير تقدم ساخنة .....

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى