المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللحم المشوي بقطع الأناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 اللحم المشوي بقطع الأناناس في الأربعاء يناير 25, 2012 5:01 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:


- 450 جم لحم مقطع مكعبات

- عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه

- نصف كوب صلصة صويا

- ربع كوب سكر بني

- فص ثوم مفري

- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفري

- ملعقتان صغيرتان زيت سمسم

الطريقة:




- امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطي لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل.

- ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل.

- اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.


http://moroccancooking1.blogspot.com/

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى