المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة الخضار

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شوربة الخضار Empty شوربة الخضار الأربعاء يناير 25, 2012 4:50 pm

sara

sara
Admin

شوربة الخضار Corbat-khodar-129-HP-5
المقادير:
1حبة بطاطا
1حبة جزر
1حبة كوسا
1حبة بصل صغيرة
1حبة طماطم صغيرة
نصف زلافة شعيرية
ملعقة اكل سمنة او زبدة او زيت مازولا
ملعقة صغيرة: من هيل او حبهان-إبزار ابيض-جوزة الطيب
2 مكعب ماجي يمكن استبداله بمرق اللحم او مرق الدجاج
شوية بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة:
نقطع جميع الخضار السابقة مكعبات صغيرة الحجم ومتساوية
نحضر وعاء الطبخ ونضع فيه ملعقة السمنة او الزبدة او الزيت ونضيف البصل مع التحريك حتى لا يحترق حتى يصبح لونه شفاف ثم نضع الجزر والكوسا والبطاطاوالطماطم
ثم نضيف الماء مع مكعب الماجي او ماء اللحم او الدجاج بديل عن الماء ونضيف البهارات السابقة
يترك على نار هادئة حتى تنضج المكونات واخيرا نضيف الشعيرية ويترك على النار 5 دقائق اخيرا تسكب في وعاء للتقديم ونضيف البقدونس عليها للتزيين .


http://moroccancooking1.blogspot.com/

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى