المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حريرة مراكشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حريرة مراكشية في الأربعاء يناير 25, 2012 4:39 pm

sara

avatar
Admin


المقادير:

250 غرام لحم الخروف.
100 غرام عدس.
100 غرام حمص.
30 غرام أرز.
500 غرام طماطم.
2 ملاعق كبيرة طماطم معلبة.
3 حبات بصل.
75 غرام فرينة.
50 غرام زبدة.
باقة كزبرة+باقة بقدونس.
قرصة زعفران
ملح
فلفل

الطريقة:
يوم من قبل انقعي الحمص و اطهيه.
ضعي في قدر اللحم المقطع،البصل المفروم،الحمص،الزبدة،الزعفران،3 لتر ماء،ملح،فلفل.
بعدها ضيفي العدس،الأرز،الطماطم المرحية،الطماطم المعلبة،البقدونس المفروم و الكزبرة المفرومة.
عندما تطهى المكونات ضيفي الفرينة المحللة في الماء الدافئ و اتركي الخليط يطهى لمدة 10 دقائق.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى