المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة البطاطا بزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلطة البطاطا بزيت الزيتون في الأربعاء يناير 25, 2012 4:27 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
نصف كيلو جرام بطاطس
3 أعواد كراث مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق صغيرة بقدونس مقطع
1/2 1 ملعقة صغيرة خل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملح

الطريقة:
- تسلق ثمرة البطاطس كاملة فى ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
- تصفى من الماء المغلى وتغسل بماء الصنبور البارد.
- تقطع البطاطس إلى شرائح ثم توضع فى إناء السلطة.
- يخلط الخل والزيت فى إناء آخر صغير مع الخفق المستمر لهما.
- تضاف باقى المكونات ثم توضع على البطاطس مع التقليب.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى