المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة أناناس مع فلفل حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلطة أناناس مع فلفل حار في الأربعاء يناير 25, 2012 4:15 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
1ملعقة كبيرة سمن

1/4كوب ذرة مسلوقة

1/2ملعقة صغيرة خردل، حَب

1/4ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

1/4ملعقة صغيرة كمون مطحون

4كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة

1فلفل أحمر حار، شرائح

1/4كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت

1 كوب مرق

1 كوب حليب جوز هند

ملح وفلفل

بصل أخضر للتزيين

الطريقة:
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.

- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.

- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى