المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلاطة البستان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلاطة البستان في الأربعاء يناير 25, 2012 4:08 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
جزر
خيار
بطاطس
بربا
بيض
ذرة
حبات زيتون أخضر و أسود

الطريقة:

جزر مبشور يضاف اليه الملح والخل ويخلط ثم يوضع في مصفاة رقيقة ويعصر من الماء .
نفس الشيء بالنسبة للخيار والبربا أي الشمندر البنجر بعد سلقها.
تسلق البطاطس وتبشرو يضاف اليها الملح والخل.
صفار البيض مسلوق مبشور ويضاف اليه الملح
يبشر بياض البيض المسلوق ويضاف اليه الملح
ترتب السلطة مثل الصورة مع وضع بياض البيض في الوسط اولا ثم الباقي أي نبدا من الوسط حتى نتحكم في وضع
الخضر على الشكل الذي نريده .
تقدم السلطة مرفقة بالمايونيز

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى