المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلاطة البستان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلاطة البستان Empty سلاطة البستان الأربعاء يناير 25, 2012 4:08 pm

sara

sara
Admin

سلاطة البستان Salatat-alboustaan-36-HP-9956
المقادير:
جزر
خيار
بطاطس
بربا
بيض
ذرة
حبات زيتون أخضر و أسود

الطريقة:

جزر مبشور يضاف اليه الملح والخل ويخلط ثم يوضع في مصفاة رقيقة ويعصر من الماء .
نفس الشيء بالنسبة للخيار والبربا أي الشمندر البنجر بعد سلقها.
تسلق البطاطس وتبشرو يضاف اليها الملح والخل.
صفار البيض مسلوق مبشور ويضاف اليه الملح
يبشر بياض البيض المسلوق ويضاف اليه الملح
ترتب السلطة مثل الصورة مع وضع بياض البيض في الوسط اولا ثم الباقي أي نبدا من الوسط حتى نتحكم في وضع
الخضر على الشكل الذي نريده .
تقدم السلطة مرفقة بالمايونيز

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى