المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة العدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة العدس في السبت ديسمبر 03, 2011 11:49 am

sara

avatar
Admin



المقادير
لترونصف ماء غليان

400غ عدس

2 بصلات مشلطات صغار

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة ابزار
الطريقة
نترك الكل يطبخ لمدة عشر الى 15د بعد دلك نضيف الارز(كاس شاي كبير)و طامة البنة ثم نتركه يطبخ مدة 15د بعد دلك نقوم بطحنه مع اضافة 2 معالق كبار زيت و الثوم لكل زلافة

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى