المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة العدس

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شوربة العدس  Empty شوربة العدس السبت ديسمبر 03, 2011 11:49 am

sara

sara
Admin

شوربة العدس  Images?q=tbn:ANd9GcSPpitQHgEdndTc30076Bmga5TqSBNCiHRqQB_jhZbljqgGTJo&t=1&usg=__EZDW45LSDhBTufXwbNJfcKBW4tY=


المقادير
لترونصف ماء غليان

400غ عدس

2 بصلات مشلطات صغار

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة ابزار
الطريقة
نترك الكل يطبخ لمدة عشر الى 15د بعد دلك نضيف الارز(كاس شاي كبير)و طامة البنة ثم نتركه يطبخ مدة 15د بعد دلك نقوم بطحنه مع اضافة 2 معالق كبار زيت و الثوم لكل زلافة

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى