المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شربة لسان طير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شربة لسان طير في السبت ديسمبر 03, 2011 11:46 am

sara

avatar
Admin


المقادير
150 غ من من لسان الطير
كاس من شعرية الحريرة
شوية ديال قعقلة
سكنجبير اخضر محكوك
كنور ديال الغنمي
قزبور
معدنوس
4ملاعق كبيرة من زيت المائدة
ثوم
بصل صغير
ولتر من الماء
ملح
الطريقة
في طنجرة نقوم بغلي الزيت ونضيف عليه لسان الطير والشعرية ونصب عليها الماء الكافي ثم التوابل والبصل الصغير ونترك الطنجرة لمدة نصف ساعة على نار هادئة وتقدم

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى