المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة على شكل طبقات بالخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلطة على شكل طبقات بالخضر في الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 7:54 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
خضار منوعة على حسب الرغبة
خس مقطع شرائح
ملفوف شرائح
طماطم مقطعة صغير
خيار مقطع صغير
جزر مبشور
ذرة حلوة
جبن مبشور

الصلصة بين كل طبقة هي عبارة عن:
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام خل ابيض
عصير ليمونة
فص ثوم
ملح

طريقة عمل الصلصة:
توضع جميعها مع بعض في علبة زجاج بغطاء محكم أو علبة ماء صحة فارغة وترج بقوة كل خمس أو عشر دقائق أثناء تجهيزك الطبقات

الخلطة البيضاء:
علبة زبادي صغير
8 ملاعق مايونيز
8 ملاعق طحينة
ملح
بودرة ثوم
ملح ليمون
فلفل اسود مطحون
فص ثوم مبشور
تخلط جميعا مع بعض بالخلاط الكهربائي جيدا

الطريقة:
نبدأ بالخس
ثم الملفوف
ثم الطماطم
ثم الخيار
ثم الجبن المبشور
ثم الجزر المبشور
ثم الذرة
بعدها نضع الخلطة البيضاء
ثم نزينها بالسماق

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى