المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حلوة روعة في المذاق و الشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حلوة روعة في المذاق و الشكل في الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 7:29 pm

sara

avatar
Admin


نصف كيلو كاوكاو مطحون مزيان
ربع كيلو سكرسنيدة مطحووون
وماء زهر باش تشد راسها
لتزين شكلاط ابيض + اسود



تنخلطو المقادير كلشي ونعملو منها كويرات صغار ونتقبوها شوية بالاصبع وندهنو الجوانب بابيض البيض وندوزوها على الكاوكاو المهرمش او الزنجلان *فقط الجوانب* ونصتفوهم ف الصفيحة المزيتة والى الفرن حتى تشد راسها تقريبا 15 داو 20د
وخليها تبرد وحيديها بالمووس ولكن بالحذر حييت رطبة وهشيشة
وديري الشكلاط الابيض في الجوانب ثن الوسط ديري الشكلاط الاسود وبالصحة
والراحة

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى