المقادير
قطع من الدجاج من جهة الصدر
2بصل اخضر مهروش
اعواد او سفافد لاجل عمل البروشيط
اما الصلصة
175 ملتلتر من الصوجا
6ملاعق صغيرة من خل الارز ان كان متوفرا
3ملاعق صغيرة من الخل الابيض
2ملاعق من العسل
ملح
الطريقة
نقوم بتحضير الصلصة
نقوم بخلط العناصر الصلصة مع البصل الاخضر وبعدها نضيف قطع الدجاج ونتركها تترقد في الصلصة داخل الثلاجة مدة 3ساعات بعدها نقوم بوضعها متراصة بالاعواد الخاصة ونقوم بشيها على المجمر او الباربيكيو وتقدم
قطع من الدجاج من جهة الصدر
2بصل اخضر مهروش
اعواد او سفافد لاجل عمل البروشيط
اما الصلصة
175 ملتلتر من الصوجا
6ملاعق صغيرة من خل الارز ان كان متوفرا
3ملاعق صغيرة من الخل الابيض
2ملاعق من العسل
ملح
الطريقة
نقوم بتحضير الصلصة
نقوم بخلط العناصر الصلصة مع البصل الاخضر وبعدها نضيف قطع الدجاج ونتركها تترقد في الصلصة داخل الثلاجة مدة 3ساعات بعدها نقوم بوضعها متراصة بالاعواد الخاصة ونقوم بشيها على المجمر او الباربيكيو وتقدم