المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني في الإثنين فبراير 15, 2010 6:57 am

sara

avatar
Admin
المقادير
قطع من الدجاج من جهة الصدر
2بصل اخضر مهروش
اعواد او سفافد لاجل عمل البروشيط
اما الصلصة
175 ملتلتر من الصوجا
6ملاعق صغيرة من خل الارز ان كان متوفرا
3ملاعق صغيرة من الخل الابيض
2ملاعق من العسل
ملح
الطريقة
نقوم بتحضير الصلصة
نقوم بخلط العناصر الصلصة مع البصل الاخضر وبعدها نضيف قطع الدجاج ونتركها تترقد في الصلصة داخل الثلاجة مدة 3ساعات بعدها نقوم بوضعها متراصة بالاعواد الخاصة ونقوم بشيها على المجمر او الباربيكيو وتقدم

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى