المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني Empty مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني الإثنين فبراير 15, 2010 6:57 am

sara

sara
Admin

مشوي الدجاج ياكيتوري ياباني Yakitori المقادير
قطع من الدجاج من جهة الصدر
2بصل اخضر مهروش
اعواد او سفافد لاجل عمل البروشيط
اما الصلصة
175 ملتلتر من الصوجا
6ملاعق صغيرة من خل الارز ان كان متوفرا
3ملاعق صغيرة من الخل الابيض
2ملاعق من العسل
ملح
الطريقة
نقوم بتحضير الصلصة
نقوم بخلط العناصر الصلصة مع البصل الاخضر وبعدها نضيف قطع الدجاج ونتركها تترقد في الصلصة داخل الثلاجة مدة 3ساعات بعدها نقوم بوضعها متراصة بالاعواد الخاصة ونقوم بشيها على المجمر او الباربيكيو وتقدم

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى