المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق الطون الاكاديري

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طبق الطون الاكاديري في الإثنين فبراير 15, 2010 6:32 am

sara

avatar
Admin
المقادير
سمك الطون يكون منقي مزيان بالحامض والخل
125غ من الزبيب
2بصلات كبيرة تكون حمراء
4فصوص الثوم
4ملاعق كبيرة ماطيشة ديال الحك
باقة البقدونس المطحون
2ملاعق فلفلة حارة
ملعقة صغيرة كروية
2معالق كبيرة عسل
كاس زيت الزيتون
ملح وابزار
الطريقة
نتخلص من جلدة السمك ونقطعها 4 قطع او اكثر ثم نترك الزبيب يرتخي في كاس ماء او ماء الزهر نقطع البصل والثوم جيدا ونقوم باضافة الزيت بالطاجين وبعدها نضيف السمك ونتركه يتشحر ونضيف اليه البصل والثوم ونضيف بعدها التوابل والماء الكافي الا البقودنس ونتركه يغلي ثم نضيف اليه المطاطم وبعدها البقدونس والزبيب المرطب مع العسل ونترك الطاجين يستوي ويقدم

http://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى