المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللوبيا البيضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 اللوبيا البيضة في الإثنين فبراير 15, 2010 6:15 am

sara

avatar
Admin
نصف كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
نص كيلو لحم غنمي
3 بصلات متوسطة مقطعة دوائر
5 طماطم من نوع الطويلة مقطعة
4 فصوص ثوم مهروسة
خرقوم
نصف كاس صغير زيت نوار الشمس و زيت الزيتون
حزمة قزبور مقطعة
ملح
ابزار
قبصة صغيرة من الزنجبيل غبرة
شوية ديال كمون


الطريقة

في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+
الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و العطرية كاملة + الزيت و نحركها على نار
متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا ونضيف القدر الكافي من الماء و نتركها
تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من إستواء اللحم و
الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى