المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللوبيا البيضة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1اللوبيا البيضة Empty اللوبيا البيضة الإثنين فبراير 15, 2010 6:15 am

sara

sara
Admin

نصف كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
نص كيلو لحم غنمي
3 بصلات متوسطة مقطعة دوائر
5 طماطم من نوع الطويلة مقطعة
4 فصوص ثوم مهروسة
خرقوم
نصف كاس صغير زيت نوار الشمس و زيت الزيتون
حزمة قزبور مقطعة
ملح
ابزار
قبصة صغيرة من الزنجبيل غبرة
شوية ديال كمون


الطريقة

في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+
الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و العطرية كاملة + الزيت و نحركها على نار
متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا ونضيف القدر الكافي من الماء و نتركها
تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من إستواء اللحم و
الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى