المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين ديال ملفوف بروكسيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طاجين ديال ملفوف بروكسيل في الخميس يناير 21, 2010 7:21 am

khadija


السلام عليكم اليوما جبت ليكم هاد الطاجين ديالي اتمنى ان يعجبكم وهو طاجين بدون لحم
[center]
مقادير الطاجين ساهلة جدا
250غ من ملفوف بروكسيل مسلوق مسبقا
2 دنجالات كبار مقطعة دوائر
2حبات طماطم مقطعة
3 بطاطس كبيرة مقطعة دوائر
2 بصلات كبيرة مقطعة دوائر
ملعقة ص ملح
نصف ملعقة صغيرة ابزار
4ملاعق كبيرة زيت زيتون حار
قزبور مقطع
قليل من الهريسة
ملعقة صغيرة بهارات مغربية
ماء
الطريقة
تضاف الى الطاجين كمية من الماء مع الزيت والملح ونتركه يغلي قليلا ثم نضيف البصل كفرشة اولى ونضيف اليه البطاطس ثم الطماطم والدنجال ثم نضيف التوابل كلها ونتركه يطهو نصف ساعة على نار هادئة بعدها نضيف الملفوف كما في الصورة ويقدم بالصحة والراحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى