المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طماطم محشوة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طماطم محشوة Empty طماطم محشوة الخميس يناير 21, 2010 7:03 am

sara

sara
Admin

4 طماطم
خس
2 خيارات مقطعين دوائر
جلبانة
فجل
جبن
زيتون اسود و اخضر
كروفيت


النوع الاول من الحشوة

فجل + زيتون اسود مقطع صغير + خس نملا بهم الطماطم التى شكلناها على هيئة سلة في الجانب الاول من السلة

النوغ الثاني من الحشوة

جبن + كروفيت مسلوق + زيتون اخضر + جلبانة مقطعة صغيرة نضع الخليط في الجانب الثاني من السلة

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى