المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طماطم محشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طماطم محشوة في الخميس يناير 21, 2010 7:03 am

sara

avatar
Admin
4 طماطم
خس
2 خيارات مقطعين دوائر
جلبانة
فجل
جبن
زيتون اسود و اخضر
كروفيت


النوع الاول من الحشوة

فجل + زيتون اسود مقطع صغير + خس نملا بهم الطماطم التى شكلناها على هيئة سلة في الجانب الاول من السلة

النوغ الثاني من الحشوة

جبن + كروفيت مسلوق + زيتون اخضر + جلبانة مقطعة صغيرة نضع الخليط في الجانب الثاني من السلة

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى