المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المعقودة المغربيــــة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المعقودة المغربيــــة Empty المعقودة المغربيــــة الجمعة يناير 27, 2012 7:28 pm

sara

sara
Admin

المعقودة المغربيــــة Ma39ouda-149-HP-5
المقادير:
4حبات من البطاطس
بيضتان
ملعقتان كبيرتان كزبر و بقدونس
ملح و فلفل
ملعقة كبيرة كمون
3فصوص ثوم مهروس
قليل من الدقيق
زيت للقلي

الطريقة:
تغسل البطاطس وتنقى و تقطع ثم تسلق و تهرس تماماً
نضيف للبطاطس بيضة واحدة – الكزبر- البقدونس- الملح- الفلفل- الكمون و الثوم
ثم نخلط حتى تتجانس جميع العناصر.
يحضر الخليط على شكل كرات ثم تبسط باليد لتأخذ شكل الرغيف الصغير .
تغمس كل واحدة من الجهتين في البيضة المخفوقة و بعد ذلك في الدقيق.
نقلي المعقودة في حمام زيت ساخن و نحمرها من الجهتين و توضع فوق الورق النشاف .
تقدم دافئة.

الملاحظات:
نشر في : مطبخ أم أيمن

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى