المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ساندويش بالكفتة والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 ساندويش بالكفتة والجبن في الجمعة يناير 27, 2012 7:23 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
1فلفل اخضر حار
ربع كوب زيتون أخضر
ربع كوب زيتون أسود
ربع كوب صلصة طماطم
2 ملعقة طعام زيت
ملح - فلفل
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
بصلة صغيرة مقطعة صغير
جبنة شيدر مبشورة أو موزريلا
فص ثوم مهروس
خبز فرنسي

الطريقة:
نسخن الزيت على النار
ونحمر اللحم المفروم مع البصل و الثوم والملح والفلفل إلى أن ينضج
ثم نضيف الصلصة و الفلفل الحار و الفلفل الأخضر والزيتون
ونخلط جيدا ثم نضعه في الساندويتش والجبنة على الوجه أو نخلط الجبنة مع اللحم
و ندخله الفرن قليلا الى ان تذوب الجبنة ..

الملاحظات:
المصدر: نور اليقين

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى