المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ساندوتش اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 ساندوتش اللحم المفروم في الجمعة يناير 27, 2012 7:20 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:

* 1 فلفل أخضر حار " حسب الرغبة "
* ربع كوب زيتون أخضر
* ربع كوب زيتون أسود
* ربع كوب صلصة طماطم
* 2 ملعقة طعام زيت
* ملح - فلفل
* بصلة صغيرة مقطعة صغير
* جبنة شيدر مبشورة أو موزريلا
* فص ثوم مهروس
* خبز فرنسي

الطريقة:
1. نسخن الزيت على النار ونحمر اللحم المفروم مع البصل و الثوم والملح والفلفل إلى أن ينضج ثم نضيف الصلصة و الفلفل الأخضر والزيتون
2. نخلط جيدا ثم نضعه في الساندويتش والجبنة على الوجه أو نخلط الجبن مع اللحم و ندخله الفرن قليلاً إلى أن تذوب الجبنة .

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى