المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صلصة الثوم بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صلصة الثوم بالبطاطس في الجمعة يناير 27, 2012 7:06 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
2رأس ثوم .
- حبة بطاطس مسلوقة .
- 2 ملعقة كبيرة( صلصة مايونيز) .
- 2-3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
- ملعقة صغيرة عصير ليمون .
- ملح، فلفل.

الطريقة:
- يقشر الثوم والبطاطس ويهرس المقدار ناعماً.
- تخلط جميع المقادير البطاطس والثوم والمايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون أو يضرب فى الخلاط .
- يضاف الزيت بالتدريج حتى يتجانس الخليط وتحفظ الصلصة بالثلاجة لحين التقديم.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى