المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صلصة الثوم بالبطاطس

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1صلصة الثوم بالبطاطس Empty صلصة الثوم بالبطاطس الجمعة يناير 27, 2012 7:06 pm

sara

sara
Admin

صلصة الثوم بالبطاطس ---135-HP-4
المقادير:
2رأس ثوم .
- حبة بطاطس مسلوقة .
- 2 ملعقة كبيرة( صلصة مايونيز) .
- 2-3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
- ملعقة صغيرة عصير ليمون .
- ملح، فلفل.

الطريقة:
- يقشر الثوم والبطاطس ويهرس المقدار ناعماً.
- تخلط جميع المقادير البطاطس والثوم والمايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون أو يضرب فى الخلاط .
- يضاف الزيت بالتدريج حتى يتجانس الخليط وتحفظ الصلصة بالثلاجة لحين التقديم.

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى