المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صلصة الافوكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صلصة الافوكا في الجمعة يناير 27, 2012 7:01 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:

حبة افوكا مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
حبة بصل صغيرة مقطعة
ملعقتان صغيرتان من عصير الحامض
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
ملح
قليل من الهريسة

الطريقة:

في خلاط كهربائي نمزج الافوكا البصل+عصير اللمون+القشدة+الملح+الشطة نخلطهم حتى تتجانس العناصر
تقدم الصلصة مع الاسماك المقلية او مع سلطة بالسمك

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى