المطبخ المغربي
biennvenue

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صلصة الافوكا

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1صلصة الافوكا  Empty صلصة الافوكا الجمعة يناير 27, 2012 7:01 pm

sara

sara
Admin

صلصة الافوكا  Salsa-329-HP-5
المقادير:

حبة افوكا مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
حبة بصل صغيرة مقطعة
ملعقتان صغيرتان من عصير الحامض
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
ملح
قليل من الهريسة

الطريقة:

في خلاط كهربائي نمزج الافوكا البصل+عصير اللمون+القشدة+الملح+الشطة نخلطهم حتى تتجانس العناصر
تقدم الصلصة مع الاسماك المقلية او مع سلطة بالسمك

https://tajine.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى