المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عصير الأناناس بالليمون وقصب السكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 عصير الأناناس بالليمون وقصب السكر في الجمعة يناير 27, 2012 6:52 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
- 200 غرام من الأناناس الطازج والمقشّر
- عصير حبتين من الليمون الحامض
- 4 ملاعق من السكر
- ربع كوب من عصير قصب السكر الطازج
- 30 غراماً من الأناناس، للتزيين

الطريقة:

- في الخلاط الكهربائي، يضاف الأناناس والسكر، مع الخفق.
- ثم، يضاف كلّ من عصير قصب السكر والليمون إلى الخلاط، ويخفق هذا المزيج جيّداً.
- يصبّ العصير في كأس، ويضاف الثلج المجروش إليه، ويزيّن بالأناناس.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى