المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 اللازانيا باللحم المفروم في الجمعة يناير 27, 2012 6:47 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:
- علبة لازانيا
- 500 غرام لحم مفروم
- بصلة كبيرة
- 3 سن ثوم
- اعشاب للنكهة ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس
- علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا حجم 250 غرام
- كوب صغير موزاريلا مبشور
- ملح
- بابريكا
- فلفل أسود
- زيت زيتون

لتحضيرالبيشاميل
- ملعقتين زبدة
- ملعقتين كبيرة دقيق
- نصف لتر حليب
- ملح وبهار ...

الطريقة:
في طنجرة نضع الزيت والبصل ا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..

نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات ونترك اللحم الى ان يستوي نضيف صلصة المكرونه الجاهزه ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...

نصنع البيشاميل كالمعتاد في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا نغطيها بورق الفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة
نزيل الفويل ونتركها 15 دقيقة اخرى حتى تتحمر

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى