المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بريوش بالفواكه المعلبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بريوش بالفواكه المعلبة في الجمعة يناير 27, 2012 6:46 pm

sara

avatar
Admin

المقادير:

500 غرام فرينة.
100 غرام سكر.
50 غرام سكر للتزيين.
250 غرام زبدة.
100 غرام فواكه معلبة.
100 غرام زبيب.
30 غرام لوز مقشر.
30 غرام بندق مقشر.
30 غرام خميرة الخبار.
3 حبات بيض.
2 دسل حليب.
حبة ليمون.

الطريقة:
ضعي الزبيب في وعاء.قطعي الفواكه المعلبة إلى قطع صغيرة.
اخلطي هذه المكونات ثم ضيفي الروم واتركيها تنقع لمدة ساعة.
ضعي الفرينة في وعاء ثم سخني الحليب واخلطيه مع الخميرة. ضيفي هذا الخليط مع الفرينة ثم ضيفي البيض،الزبدة الطرية و السكر.
اهرسي اللوز و البندق.ابشري اليمون ثم ضيفيهم مع الخليط الأول مع اضافة الزبيب،الفواكه المعلبة.
اخلطي المكونات جيدا باستعمال الأصابع المرشوشة بقليل من الفرينة.
ضعي العجينة في القالب المرشوش بالفرينة،غطيها بقطعة قماش نظيفة ثم اتركيها تستريح لمدة ساعتين.
بعدها رشي سطح العجينة بالسكر.
ادخلي البريوش للفرن على درجة 190° لمدة 30 دقيقة.
اقلبي البريوش فوق صحن التقديم ثم اتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى