المطبخ المغربي
biennvenue
المطبخ المغربي

عالم الطبخ المغربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

قيمرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 قيمرون في الخميس يناير 21, 2010 5:59 am

sara

avatar
Admin
موضوع: قيمرون الأربعاء 13 يناير 2010, 11:51
* المقادير:

- 1كيلو ديال القمرون منقي "ما طايبش"

- نص كاس ديال زيت الزيتون

- الملح + لبزار+ ضمة البنة ديال الحوت+التحميرة+السودنية

- 6 ثومات كبار محكوكين+ حفنة كبيرة ديال المعدنوس"مقطع"

- نص حامضة معصرة

- ورقة سيدنا موسى"إلى بغينا"

* الطريقة :

فمقلا كبيرة ندير زيت الزيتون يسخن و ندير فيه الثومات محكوكين و نخليهم حتى يولي لون الثومة ذهبي,نرمي فوق من الزيت و الثومةو القمرون منقي "ماطايبش" و نخلط كل شي,نجير الملح+لبزار+التحميرة+السودنية+ضامة ديال البنة+المعدنوس,ونخلط كل شي مزيان,منين يبد يطيب,نعصر عليه الحامض,ونحيدو من فوق العافية..

http://tajine.yoo7.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى